Рецепт от Юлии Галкиной
Тесто: 200 гр. сметаны, 2 яйца, 1 стакан песка, 1,5 стакана муки, 1 ч. ложка соды(погасить)
Крем: взбить 1 стакан песка, 200 гр. сметаны.
Глазурь: 2 ч. ложки какао, 1 ст. ложка песка,
1 ст. ложка молока, 100 гр. сливочного масла. Все смешать и довести до кипения.
Способ приготовления: Тесто разделить на 2 части. В одну часть добавить 2 ч. ложки какао. Обе части испечь. Корж с какао разрезать на квадраты 3х3. Каждый квадратик опустить в крем и поместить на светлый корж.
Квадраты размещать в хаотичном порядке, чтобы получились «развалины». Залить глазурью. Поставить торт на 3 часа в холодильник. Приятного аппетита!